На территории обслуживания Люберецкой ГИБДД с 8 по 18 мая проводится операция «Встречная полоса»
04 мая 2018 в 15:24

Цель оперативно-профилактических мероприятия – сокращение и профилактика количества дорожно-транспортных происшествий, случающихся из-за выезда на встречную полосу, так как часто данное нарушение приводит к весьма печальным последствиям вплоть до смертельного исхода. Причина, по которой водители оправдывают грубое нарушение ПДД, чаще всего одна – они куда-то опаздывают либо им «неохота» стоять в пробках. Вместе с тем, даже при скорости 40 км/ч удар от лобового столкновения может оказаться фатальным, а последствия для водителей и пассажиров – несоизмеримыми с выигранными минутами.



Госавтоинспекция проведет в апреле мероприятие по профилактике ДТП с участием нетрезвых водителей
04 мая 2018 в 15:21

В целях стабилизации уровня аварийности отделом ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» в период с 01 по 09 мая 2018 года, проводится оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием «Нетрезвый водитель», направленное на выявление и пресечение фактов управления водителями транспортных средств в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.



С наступлением весны Госавтоинспекция напоминает основные правила безопасного использования сигвеев, гироскутеров, моноколес.
04 мая 2018 в 15:19

Прогресс не стоит на месте и последние несколько лет различные электрические самокаты, гироскутеры, сегвеи и моноколеса набирают популярность не только у детей, но и многих взрослых.



Хроника происшествий с 23 апреля по 2 мая
04 мая 2018 в 15:11

По предварительным данным 23 апреля в 14.20 водитель, управляя автомашиной ГАЗ, двигаясь в г.Дзержинский по Денисьевскому пр-ду со стороны ул. Академика Жукова в сторону промзоны, по неустановленной причине совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и в результате совершил столкновение с автомобилем MAN, который двигался во встречном направлении со стороны промзоны по Денисьевскому пр-ду в сторону ул.Академика Жукова. При ДТП пострадал водитель автомобиля ГАЗ, мужчина 56 лет, который с травмами грудной клетки был доставлен в больницу, где ему была оказана помощь, отпущен домой. По факту данного происшествия проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



Госавтоинспекция обращает внимание участников дорожного движения: на дорогах страдают наши дети!
27 апреля 2018 в 17:39

Трагедия на дороге – это всегда большое горе. Несчастье становится ещё тяжелее, если в ДТП пострадал ребёнок. Маленький участник дорожного движения ещё не в полной мере может осознавать опасность, которую таит транспортная артерия – дорога. Детям сложно оценить дорожную обстановку, уберечь себя, поэтому забота о подрастающем поколении полностью лежит на плечах взрослых. Об этом нужно помнить всегда, и с особым вниманием и бдительностью относиться к детям, находящимся на проезжей части, в салоне автомобиля.



РЕЖИМ РАБОТЫ РЕГИСТРАЦИОННО-ЭКЗАМЕНАЦИОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОТДЕЛА ГИБДД НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ.
27 апреля 2018 в 17:32

Уважаемые участники дорожного движения! С целью повышения качества предоставления Госуслуг в период майских праздников отделом ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» будет осуществляться дополнительный прием граждан по вопросам предоставления Госуслуг по регистрации транспортных средств, приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений - 2 мая 2018 г. с 09.00 до 18.00 часов (13.00-14.00 обеденный перерыв).



В преддверии майских праздников Госавтоинспекция Подмосковья предупреждает участников дорожного движения о возможных осложнениях дорожной обстановки
27 апреля 2018 в 17:24

28, 29, 30 апреля, 1 и 2 мая 2018 года, по причине массового выезда и возврата жителей столицы за пределы мегаполиса и обратно, значительно сократится пропускная способность автомобильно-дорожной сети Московской области.



В период майских праздников автоинспекторы проверят дисциплинированность водителей в Московской области
27 апреля 2018 в 17:22

Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции проведут в период майских праздников профилактические рейды, направленные на выявление водителей управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения и нарушающих требования к перевозке детей, установленные Правилами дорожного движения.



Страницы  предыдущая  следующая