На территории обслуживания Люберецкой ГИБДД в ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход
28 октября 2019 в 14:49

По предварительным данным, 22 октября 2019 года примерно в 17 часов 15 минут водитель, управляя автомобилем марки «Хендэ Солярис», двигаясь в г.Люберцы по Почтовому отделению 3 со стороны дома №54Б в сторону дома №56, в районе дома №54, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу.



В г.Лыткарино совершен наезд на юного пешехода
28 октября 2019 в 14:47

По предварительным данным 21 октября в 19 часов 30 минут водитель, управляя автомашиной марки «Хёндэ Гетц», двигаясь в г.Лыткарино по ул.Первомайская со стороны ул.Октябрьская в сторону ул.Песчаная, в районе дома №5/3 по ул.Первомайская при повороте налево на ул.Советская, совершил наезд на несовершеннолетнего ребенка-пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля.



Сотрудники ГИБДД проводят ОПМ «Тахограф» с 21 по 28 октября
28 октября 2019 в 14:40

В целях эффективности работы и усиления контроля по выявлению административных правонарушений среди водителей, организаций и предприятий, осуществляющих перевозку пассажиров и грузов, предупреждения и пресечения нарушений Правил дорожного движения в период с 21 по 28 октября 2019 года на территории обслуживания отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» проводиться профилактическое мероприятие "ТАХОГРАФ".



Сотрудники ГИБДД проводят мероприятия «Осенние каникулы!»
28 октября 2019 в 14:38

Осень – одно из самых опасных времен года для автомобилистов. Даже опытные водители-профессионалы стараются быть более внимательными на дорогах в этот период. Опавшая листва, моросящий дождь, частые туманы, ночные заморозки – это лишь часть того, что усложняет движение и увеличивает вероятность ДТП на дороге. Осень – время повышенного внимания и для пешеходов. Темнеет рано, видимость снижается до минимума. Пешеходы прячутся от сырости под зонтиками, надевают капюшоны, которые мешают обзору дороги. А в пасмурную погоду и в темное время суток, если пешеход не использует на верхней одежде светоотражающие элементы водителю очень сложно его заметить.



Госавтоинспекция информируют о проведении на территории обслуживания в октябре 2019 года ряда оперативно-профилактических мероприятий
16 октября 2019 в 17:30

В целях стабилизации уровня аварийности отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое», в период с 21 по 27 октября 2019 года, будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием «Нетрезвый водитель», направленное на выявление и пресечение фактов управления водителями транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения. С начала года на территории обслуживания зафиксировано 12 ДТП с участием нетрезвых водителей (АППГ-18).



ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ПРОВОДИТ ОПМ «ПЕШЕХОД»
16 октября 2019 в 17:28

Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует о том, что на территории обслуживания отмечается рост аварий с участием пешеходов – 93 ДТП. В текущем году в таких ДТП погибло трое, ранены 92, также пострадали 10 детей-пешеходов. Также отмечается рост наездов как на пешеходных переходах – 32 ДТП (АППГ – 27), так и вне зоны действия пешеходных переходов – 61 ДТП (АППГ – 49).



В ДТП пострадал юный пассажир
16 октября 2019 в 17:21

По предварительным данным, 12 октября 2019 года примерно в 15 часов 40 минут водитель, управляя автомобилем марки «Мицубиси Паджеро», двигаясь со стороны г.Москва в сторону г.Касимов на 96 км+750 м. по автодороги Москва-Касимов совершил съезд в правый кювет по ходу движения автомашины с последующим опрокидыванием.



На территории обслуживания Люберецкой ГИБДД в ДТП пострадал юный пассажир
16 октября 2019 в 17:19

По предварительным данным, 05 сентября 2019 года примерно в 12 часов 30 минут водитель, управляя автомобилем марки «Хендэ Портер», двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москва, в строну Московской области, в районе дома №11 не учел скорость движения, дорожные и метеорологические условия, совершил столкновение с автомашиной марки «Хендэ Солярис», которая двигалась в попутном направлении и после удара по инерции продвинулась вперед и совершила столкновение с автомашиной марки «Школа», которая также продвинулась вперед и совершила столкновение с автомашиной марки «Рено».



Страницы  предыдущая  следующая