Хроника происшествий с 8 по 18 июня
13 июля 2017 в 13:09
По предварительным данным 8 июня в 17.15 по адресу: Московская область, Люберецкий район, д.Торбеево, стр.№2 произошло столкновение 3-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Тойота Авенсис, двигаясь со стороны д.Лукьяновка в сторону д.Торбеево д.50, в районе строения №2, по неустановленной причине совершил столкновение с автомобилем БЦМ-59, после чего от удара автомобиль ТОЙОТА выехал на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем ВОЛЬВО-ХС90. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомобиля ТОЙОТА, мужчина 26 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левого коленного сустава в больнице г. Люберцы была оказана помощь, отпущен домой; 2) водитель автомобиля ВОЛЬВО, женщина 55 лет, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб ребер в больнице г. Люберцы была оказана помощь, отпущена домой. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Хроника происшествий с 6 по 7 июня
13 июня 2017 в 15:00
По предварительным данным 6 июня в 19.15 по адресу: Московская область, г.о. Люберцы, Октябрьский проспект, дом № 116 произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Ниссан Икс-Треил, совершая поворот налево на запрещающий сигнал дополнительной секции светофора, на регулируемом перекрестке произвел столкновение с движущимся во встречном направлении мотоциклом Ямаха Гранд Маджести. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, мужчина 46 лет, которому в больнице г.Люберцы была оказана помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Урок по ПДД «Безопасное лето»
06 июня 2017 в 20:12
В автогородке детского оздоровительного лагеря на базе 4 гимназии г.Лыткарино инспекторы Люберецкой ГАИ провели уроки по ПДД.

Квест по ПДД для детей
06 июня 2017 в 20:06
Занятия в школах закончились. Наступили каникулы – только не у сотрудников ГИБДД, отвечающих за работу по профилактике и предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма. Только в мае сотрудники посетили все образовательные организации и провели с детьми беседы о неукоснительном соблюдении ПДД и вот наступило лето, период, когда уровень детской дорожной аварийности возрастает.

Хроника происшествий с 31 мая по 4 июня
05 июня 2017 в 14:09
По предварительным данным 31 мая в 20.05 водитель, управляя автомашиной ГАЗ, двигаясь по Красковскому шоссе п. Малаховка, со стороны ул. Южная, в сторону Егорьевского шоссе, в районе дома №31 произвел наезд на велосипедиста, двигавшегося во встречном направлении и совершающего поворот налево. В результате ДТП пострадал велосипедист, мужчина 28 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом левого бедра, перелом обоих голеней, ушибленные раны правой голени и левого плеча был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Безопасность дорожного движения в период проведения религиозного праздника.
02 июня 2017 в 16:59
Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» обращает внимание автомобилистов, что в связи с проведением предстоящего религиозного праздника «День Святой Троицы» 04 июня 2017 г. ожидается массовое посещение гражданами религиозных объектов, что повлечет за собой значительный рост интенсивности дорожного движения.

Операция «Тонировка» проводится на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД РОССИИ «ЛЮБЕРЕЦКОЕ» с 1 по 9 июня.
02 июня 2017 в 16:50
В рамках осуществления контрольно-надзорных функций за соответствием транспортных средств требованиям технического регламента таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» в ходе ОПМ «Тонировка» сотрудники ГИБДД будут выявлять и пресекать эксплуатацию автотранспортных средств с нанесенной на стекла тонировочной пленкой в нарушение ПДД, и привлекать нарушителей к административной ответственности.

Госавтоинспекция проводит операцию «ПЕШЕХОД».
02 июня 2017 в 16:41
С начала 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» совершено 50 наездов на пешеходов, в результате которых 5 человек погибли и 50 получили травмы различной степени тяжести. По вине водителей транспортных средств произошло 27 ДТП, 23 ДТП – по вине пешеходов. Основными причинами таких ДТП стали: переход проезжей части дороги в неустановленном месте; непредоставление преимущества в движении пешеходам на пешеходных переходах. Сопутствующими факторами явились: отсутствие световозвращающих элементов на одежде пешеходов; отсутствие освещения.

Страницы  предыдущая  следующая