Хроника происшествий с 11 по 15 октября
26 октября 2017 в 10:16
По предварительным данным 11 октября в 11.00 неустановленный водитель, управляя автомобилем, двигаясь по ул.Назаровская в г. Люберцы, со стороны Комсомольского проспекта в сторону дома № 28/1 по проспекту Гагарина, в районе дома №3 по ул. Назаровская произвел наезд на женщину, шедшую по проезжей части в попутном с автомашиной направлении. В результате ДТП пострадала женщина 70 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома правой височной области, закрытый перелом левого предплечья была госпитализирована в больницу г.Люберцы. Водитель с места происшествия скрылся. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося. Приняты меры к розыску водителя, причастного к совершению ДТП.


Хроника происшествий с 3 по 9 октября
26 октября 2017 в 10:12
По предварительным 03 октября в 11:10 водитель, управляя автомобилем марки «Хонда CR-V», выезжая с прилегающей территории дома №2 по Полевому тупику на ул.Колхозная в п.Томилино, не уступил дорогу велосипедисту, двигающемуся по правому краю проезжей части по ул.Колхозной со стороны Рязанского шоссе в сторону ул.Пушкина и произвел на него наезд. При ДТП пострадал велосипедист, мужчина 33 лет, который обратился в Люберецкий травмпункт с диагнозом: ушиб мягких тканей первого пальца кисти правой руки, где ему была оказана помощь, отпущен домой. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ АВАРИЙНОСТИ СРЕДИ ПЕШЕХОДОВ.
26 октября 2017 в 10:07
С начала 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» совершено 88 наездов на пешеходов АППГ – 91, из них 35 наезда произошло на пешеходных переходах (АППГ – 34). В результате данных происшествий 10 человек погибли (АППГ – 11) и 84 получили травмы различной степени тяжести (АППГ – 83). По вине водителей транспортных средств произошло 59 ДТП (АППГ –64), 33 ДТП – по вине пешеходов (АППГ – 31). Основными причинами таких ДТП стали: переход проезжей части дороги в неустановленном месте; непредоставление преимущества в движении пешеходам на пешеходных переходах. Сопутствующими факторами явились: отсутствие световозвращающих элементов на одежде пешеходов; отсутствие освещения.


На «День учителя» Люберецкие инспекторы ГИБДД провели уроки вместо педагогов.
06 октября 2017 в 15:15
Сотрудники Люберецкого отдела ГИБДД подготовили педагогам г.о.Люберцы необычный сюрприз в честь их профессионального праздника.


Отделом ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» продолжается ежемесячная оперативно-профилактическая работа по массовой проверке водителей.
03 октября 2017 в 10:17
ОПМ «НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ» по пресечению и предупреждению управления автотранспортом водителями в состоянии опьянения будут проводиться:


НЕДЕЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
26 сентября 2017 в 10:21
За 8 месяцев 2017 года на территории Московской области зарегистрировано 371 дорожно-транспортное происшествие с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в результате которых 16 юных участников дорожного движения погибли и 401 ребенок получил травмы различной степени тяжести. Основные показатели детской дорожно-транспортной аварийности в Московской области остаются одними из самых высоких среди других субъектов Российской Федерации. На территории обслуживания отдела ГИБДД на сегодняшний день уже 20 пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях ребят.


Хроника происшествий с 19 по 20 сентября
26 сентября 2017 в 10:14
По предварительным данным 19 сентября в 12.00 водитель, управляя автомашиной КИА-СПЕКТРА, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Строителей со стороны ул.Зеленая, при выезде со второстепенной дороги (ул. Строителей) на главную дорогу ул. Школьная, в районе дома №7 не уступил дорогу мотоскутеру ТРАФИК-50, двигавшемуся по главной дороге и произвел с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоскутера мужчина 35 лет, которому с диагнозом: закрытый перелом правой ключицы была оказана помощь, от госпитализации отказался. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Преимущества получения государственных услуг ГИБДД в электронном виде.
21 сентября 2017 в 14:48
Раньше, чтобы получить государственную услугу, нужно было прийти в учреждение с бумажными документами, отстоять очередь, пообщаться с сотрудником. Теперь государство старается переводить такие услуги в электронную форму, чтобы граждане могли получить их быстро и просто.


Страницы  предыдущая  следующая